桃園機場接送
  租車巨頭搶占企業市場
  桃園機場設施配置
  國慶租車價格將會上漲
  桃園機場接送注意事項
  租車服務體驗小結
 
  台北所租汽車均有完備手續
  在桃園機場出口處守候你來
  租車行業有光明的發展前途
  接送服務車輛及司機很周到
 
> 服務項目
 
主旨

國慶租車價格將會上漲

   

“我8月底詢價同一款車型,到9月初價格竟然提高了30多元。”何先生打算“十一”自駕去台北,猶豫了幾天,台北租車費用就要多支出一筆。

節假日租車漲價已經司空見慣,但業內人士預計,今年的漲幅或創新高。 “今年國慶黃金周期間,台北租車價格應該會翻一倍,尤其是像台北這樣已限牌的一線城市。”一家租車公司人員透露,現在該公司一些車型的價格較此前已上升兩到四成。

在一些租車公司的網站上,記者看到,國慶租車專欄上寫著“越早訂,越便宜”。記者採訪台北租車一門店客服人員時,其也表示:“越早下單,價格越便宜。具體根據車子的租用庫存情況而定。”記者在另一台北租車公司新印製的宣傳單上看到,其出租車型主要有雪佛蘭、別克和豐田等,共計有50多款車型,出租價格也各不等。相比此前,新的價格明顯上浮。

值得一提的是,除了租金大漲外,不少台北租車公司對租期也有著較高的要求,“十一”期間普遍規定最短租期為5天。