桃園機場接送
  租車巨頭搶占企業市場
  桃園機場設施配置
  國慶租車價格將會上漲
  桃園機場接送注意事項
  租車服務體驗小結
 
  台北所租汽車均有完備手續
  在桃園機場出口處守候你來
  租車行業有光明的發展前途
  接送服務車輛及司機很周到
 
> 服務項目
 
主旨

租車巨頭搶占企業市場

   

國內市場份額最大的租車公司台北租車近日發布首個企業雲產品“短租寶”,加緊搶灘國內潛力巨大的企業級租車市場。這是在今年美國租車公司赫茲入股後,台北租車發布雲戰略中的首個“雲產品”,主要面向一年以下企業短期用車服務市場。

台北租車負責人稱,將向購買“短租寶”的企業和企業員工,提供全國范圍內使用短租自駕服務,以及與赫茲一起提供國際租車業務。

此外,大眾公司也通過新近成立的大眾汽車新動力投資有限公司,開展汽車租賃、保險相關服務、售後相關服務和替代性出行解決方案,例如企業車輛共享等。大眾汽車金融(中國)有限公司首席執行官科瑞爵曾表示,將會與新動力一起為客戶提供金融解決方案,並持續下沉到三、四線市場拓展業務。

其實無論是直接出租、經營性租賃還是融資性租賃,台北租車包括車企、銀行、經銷商甚至一些投資人等,都在瞄準這一市場。